Indisch Kochen mit Usha
Vielfältig und farbenfroh präsentiert sich die indische Küche - demnächst auch auf Ihrem Esstisch! Denn bei diesem Kochkurs lernen Sie, Gerichte zuzubereiten, die die ganze Vielfalt der indischen Gewürze und Aromen nutzen. Von würzigem Chicken-Curry-Masala bis hin zu nahrhaftem Fladenbrot und einfachen aber schmackhaften Chutneys erleben Sie hier die geballte Energie der indischen Küche. Peppen Sie Ihren Speiseplan auf und holen Sie sich die kulinarische Vielfalt des Subkontinents zu sich nach Hause.
Entdecken Sie in diesem Kochkurs die Spezialitäten Indiens und erlernen Sie nebenbei allerlei Tipps und Kniffe, mit denen Sie auch Ihre alltägliche Küche variieren können. Schon ein kleines Gewürz kann aus einem einfachen Gericht einen exotischen Knaller werden lassen, mit dem Sie Ihre Familie und Gäste in den Orient entführen. Es entsteht eine Lebensmittelumlage (siehe Hinweis zu Kochen), die auch bei Abwesenheit gezahlt werden muss, wenn nicht 2 Werktage vorher eine Abmeldung bei der Kursleiterin erfolgt. Bitte Geschirrtücher und evtl. Schürze und Behälter für Reste mitbringen.
Status:
Kursnr.: 21-30510
Beginn: So., 22.05.2022, 10:00 - 14:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Schulzentrum Overath - Cyriax, Küche
Gebühr: 25,20 €